新式4D埋線拉皮 逆齡埋線拉皮注意事項 埋線拉皮緊實肌膚效果 回春埋線拉皮費用多少 黃金4D埋線拉皮會有後遺症 韓式4d埋線拉皮手術
4D埋線拉皮


HOME > 聯絡我們

聯絡我們

只要下半臉緊實,整張臉看起來就會變年輕,想要瘦小臉,必須就得先改善臉部鬆弛問題。臉部拉提可分為上臉及下臉來進行,上臉可透過五爪拉皮,疤痕會隱藏在髮線內,不易察覺。至於下臉部位,傳統拉皮手術在耳前和耳後會留下傷口痕跡。但隨著目前醫美技術進步,透過電波整合4D埋線拉皮、3D液態拉皮等複合療程,一樣能達到傳統拉皮手術的效果,卻不會留下令人尷尬的疤痕,而且手術疼痛降低,恢復期也縮短。
熟齡階段臉鬆肉垮的原因主要有二,首先是受到地心引力作用,使得臉部肌肉及蛋白質彈性變差,因此肌肉變得鬆弛。另一個原因是肌肉拉力變小,皮肉無法緊實,看起來就像在搖晃。可採用電波拉皮,使肌肉蛋白質鍵結縮短,產生拉提作用,恢復肌膚彈性,效果約可維持二年。此外,也可透過最新的4D埋線拉皮或3D液態拉皮,刺激膠原蛋白增生,使皮膚看起來更有光澤。
4D埋線拉皮比較適合臉部脂肪較多的女性進行,若是臉頰較瘦的女性,建議改以3D液態拉皮的方式來改善,既能提昇肌膚保水度,也能讓臉變得飽滿圓潤。一般約經過3次療程,就能達到理想的效果。

 

 

資料來源:中 時 電 子 報