新式4D埋線拉皮 逆齡埋線拉皮注意事項 埋線拉皮緊實肌膚效果 回春埋線拉皮費用多少 黃金4D埋線拉皮會有後遺症 韓式4d埋線拉皮手術
4D埋線拉皮


HOME > 黃金電波拉皮

黃金電波拉皮

有別於一般的非侵入式拉提療程,黃金電波拉皮適用範圍特別廣,能夠同時解決熟齡女性多種鬆弛困擾,三種尺寸探頭,「從眼皮皺褶、緊實臉部改善皺紋、到改善身體鬆弛紋路」都能做到。黃金電波拉皮費用針對臉部進行緊緻提升改善皺紋最受歡迎外,有些不敢開刀但眼角下垂困擾的媽媽,也可以利用電波眼部療程進行局部改善,讓媽媽過個眉開眼笑的母親節。

近來,母親節逐漸成為醫美旺季,有不肖醫美業者為了節省成本考量,而採用衛生署未核准、來路不明的黑心貨。醫師建議消費者在孝敬母親的同時,注意慎選有信譽的醫美診所及醫師,對於價格過低的促銷也要小心,施做前,除了挑選信譽佳的醫師和診所之外,最好當場確認是有防偽雷射標籤的電波拉皮探頭,並且確認是一次性使用的探頭,對消費品質及安全才有保障,讓媽媽過個舒心又健康的母親節。

 

資料來源:中 時 電 子 報