新式4D埋線拉皮 逆齡埋線拉皮注意事項 埋線拉皮緊實肌膚效果 回春埋線拉皮費用多少 黃金4D埋線拉皮會有後遺症 韓式4d埋線拉皮手術
4D埋線拉皮


HOME > 無創拉皮

無創拉皮

輕熟女想要預防肌膚鬆弛的初老症狀,不妨選擇接受肌膚緊實效果升級的無創拉皮療程,還可配合微整形玻尿酸注射,加強填補凹洞及深陷紋路,找回30歲之前的年輕光彩。
無創拉皮主要是利用與人體相容性高的PDO(polydioxanone)絲線,植入治療部位皮下,引起人體組織產生發炎分解反應。隨絲線逐漸分解吸收的過程當中,達到刺激皮下膠原蛋白增生,緊實肌膚的功效。
埋入皮下的絲線如同鋼筋一般,能多方向形成支撐結構,對抗地心力造成的鬆弛下垂力量,尤其需要精雕細琢的眼睛、嘴巴及顴骨四周鬆弛等臉部細節,利用無創拉皮雕塑的效果特別好。
此外,V臉4D埋線拉皮使用的引針為29號針,針孔遠比一般微整形注射使用的23針以及常用注射的18號針(18mm)來得細小得多,因此術後1、2天傷口就會癒合不見,不會留下任何疤痕,感染風險也明顯減少,照顧容易,不必請長假休養,適合年輕粉領族進行。

資料來源:中 時 電 子 報