新式4D埋線拉皮 逆齡埋線拉皮注意事項 埋線拉皮緊實肌膚效果 回春埋線拉皮費用多少 黃金4D埋線拉皮會有後遺症 韓式4d埋線拉皮手術
4D埋線拉皮


HOME > 舒必提電波拉皮

舒必提電波拉皮

舒必提電波拉皮作用原理和第三代黄金電波拉皮一樣具有非侵入式的緊緻拉提特點,適用全臉、頸部、身體,熱能深度是原來的2倍,拉提效果更持久。(CPT: Comfort Pulse Technology舒必提衝科技)

利用電磁波加熱皮膚的深部組織,刺激皮膚再生反應,誘導新生膠原蛋白增生,逐漸產生皮膚緊實的效果。電磁波帶負電的電子進入皮膚就會產生極化作用,每秒鐘來回振盪600萬次。人體內的自然阻抗與激化作用磨擦產生熱能,改善鬆弛,於三至六個月達到高峰,膠原蛋白密度大幅增加,持續緊緻肌膚,漸進式達到拉提、除皺與雕塑效果。

4D埋線拉皮使用的線材採取無倒勾設計,埋線後應避免拍打及按摩,以免發生位移,影響整體拉提效果。復原期間埋針部位若感覺輕微腫脹,表示皮下組織受線材刺激,產生發炎分解反應,屬於正常情況,可利用濕冷敷緩和發炎帶來的不適。至於術後留下的細微針孔在復原前也要小心照護,不可從事水上活動或洗三溫暖,以免發生感染。

 

資料來源:中 時 電 子 報