新式4D埋線拉皮 逆齡埋線拉皮注意事項 埋線拉皮緊實肌膚效果 回春埋線拉皮費用多少 黃金4D埋線拉皮會有後遺症 韓式4d埋線拉皮手術
4D埋線拉皮


HOME > 緊緻拉提

緊緻拉提

無痛抗敏第三代CPT不應該單以價格做為判定標準,掌握三大原則即可輕鬆辨別:指名黃金探頭,並詢問其探頭是否為震動手把、是否有冷霧噴頭。第三代黃金CPT的無痛抗敏原理:黃金CPT電波拉皮的特殊專利探頭,不僅能大幅降低疼痛度,新機探頭配冷霧噴頭及震動設計,提高療程舒適程度,許多醫生也表示,現代人對於抗老的觀念普及,比較其效果與舒適度後,許多民眾指定黃金CPT當作首次的基礎保養。

黃金3倍拉提效果 瞬間緊緻無齡美肌
黃金CPT電波拉皮是運用電磁波加熱的原理,並使用黃金鍍膜探頭,完整導入600萬赫茲的電波至皮下深層,完整注入真皮層,完整注入真皮層,深度更是以往傳統CPT的2倍以上,以此達到3倍拉提效果,加以黃金不易氧化與生鏽,民眾不用擔心使用過後鍍膜材質衍生物遺留皮膚內,更不會造成皮膚過敏的問題。黃金電波直接倒入真皮層,因此術後不易結痂,修復期間短,瞬間打造緊緻拉提無齡美肌。

 

資料來源:中 時 電 子 報