新式4D埋線拉皮 逆齡埋線拉皮注意事項 埋線拉皮緊實肌膚效果 回春埋線拉皮費用多少 黃金4D埋線拉皮會有後遺症 韓式4d埋線拉皮手術
4D埋線拉皮


HOME > 黃金4D埋線拉皮會有後遺症

黃金4D埋線拉皮會有後遺症

皺紋的產生是我們不可避免的,它的產生是一種正常的生理過程。也就是說,任何人都無法阻止皺紋的產生,但是我們可以採用很多種方法利用現在的高科技來使衰老延緩,來消滅已經出現了的皺紋。除皺的方法有很多,面部懸吊提拉,又稱4D埋線拉皮提升是其中一種,它對於比較深的全面部皺紋有著很好的去除效果。這種臉部懸吊提拉的4D埋線拉皮會有後遺症嗎?面部懸吊提拉術,又稱埋線面部提升,是利用專利器械直接剝離顴弓韌帶和部分下頜韌帶,並把已經鬆弛的韌帶折疊縫合,使移位的美容點重新回到原位。由於專利器械的使用,可以直接準確的找到韌帶,不需要做大面積的皮下剝離,不會損傷皮下表淺神經和毛細血管,埋線面部提升不會引起表皮緊繃,表情僵化,面具臉。


現在的面部除皺懸吊術方法很多,主要包括間斷面部懸吊、梭形面部懸吊、一字面部懸吊、O 式面部懸吊、環形面部懸吊等幾種,你可以根據自己的皺紋的請況來選擇。通過面部除皺懸吊術治療後的肌膚,你會明顯的感覺到皮膚的提拉,皺紋的撫平,你可以看出他的效果讓你年輕10 歲。4D埋線拉皮切口微小,不做大面積剝離,可使得術後包紮時間和恢復時間大大縮短,為廣大求美患者節省了寶貴的手術時間。最大程度上減少了求美患者的手術痛苦。一般情況下,只需3 天時間患者就可以正常工作和生活。切口幾乎全部隱藏在髮髻線以內,進行手術後幾乎沒有什麼疤痕,不會引起切口處脫髮現象。更不用擔心刀口疤痕增生。

資料來源:中 華 網 健 康 頻 道