新式4D埋線拉皮 逆齡埋線拉皮注意事項 埋線拉皮緊實肌膚效果 回春埋線拉皮費用多少 黃金4D埋線拉皮會有後遺症 韓式4d埋線拉皮手術
4D埋線拉皮


HOME > 韓式4d埋線拉皮手術

韓式4d埋線拉皮手術

中醫的埋線可以減肥,但是你相信也可以透過「微整形」的埋線拉提肌膚嗎?台灣現在引進了韓國當紅的「4D埋線拉皮手術」,透過可吸收的細線埋入皮膚組織中,並藉由人體的自愈能力,達到全臉拉提的效果。埋線拉皮除了可立即見到效果,術後也可以立刻上班,無須等待恢復期,因此造福不少忙碌的上班族,或是不想讓人發現去做醫學美容手術的愛美人士。

埋線拉皮術使用的PDO可吸收細線,已通過美國食品藥品管理局(FDA)的最高安全等級認證,由於線體僅0.12公厘,因此手術造成的傷口細小,疼痛度極低,只有輕微的針刺感,而且手術過程僅需一個小時就能完成。

  此外,4D埋線拉皮提術後能立即見到拉提效果,而且也不需恢復期,術後可以馬上回到工作崗位,就像是喝美容下午茶一般;此外,根據國外臨床研究,4D埋線拉提術後可維持長達1至2年的效果。

 

資料來源:中 時 健 康