新式4D埋線拉皮 逆齡埋線拉皮注意事項 埋線拉皮緊實肌膚效果 回春埋線拉皮費用多少 黃金4D埋線拉皮會有後遺症 韓式4d埋線拉皮手術
4D埋線拉皮


HOME > 4D隱形絲線拉皮抗初老 凍齡新選擇

4D隱形絲線拉皮抗初老 凍齡新選擇

輕熟齡女性的初老症狀發生,主要成因除了脂肪及膠原蛋白流失加速,還有皮下脂肪發生內旋移動。眼下脂肪長期受地心引力牽引,會往下內旋至鼻翼兩側,形成輕微法令紋,若進一步內旋下移,就會在嘴角形成陽婆婆紋、木偶紋等紋路。而4D埋線拉皮能穩固搖搖欲墜的脂肪組織,提早預防脂肪內旋的情況發生。

埋線針數越多,效果越好,其實效果提昇有限,還可能帶來感染風險。4D埋線拉皮植入深度都相同,只靠排針產生效果,其實遠不如有系統的深淺層次搭配埋線創造出來的拉提效果來得顯著、穩固和持久。

4D埋線拉皮使用的線材採取無倒勾設計,埋線後應避免拍打及按摩,以免發生位移,影響整體拉提效果。復原期間埋針部位若感覺輕微腫脹,表示皮下組織受線材刺激,產生發炎分解反應,屬於正常情況,可利用濕冷敷緩和發炎帶來的不適。至於術後留下的細微針孔在復原前也要小心照護,不可從事水上活動或洗三溫暖,以免發生感染。

 

資料來源:中 時 電 子 報