新式4D埋線拉皮 逆齡埋線拉皮注意事項 埋線拉皮緊實肌膚效果 回春埋線拉皮費用多少 黃金4D埋線拉皮會有後遺症 韓式4d埋線拉皮手術
4D埋線拉皮


HOME > 超夯微創4D埋線拉皮

超夯微創4D埋線拉皮

4D埋線拉皮於韓國又稱作「FTL細線埋入拉提術」,可達到V臉的回春效果,使用極精密可吸收的縫線埋入真皮層裡作用,利用皮下組織將埋線視為異物時,會啟動刺激反應的原理來達到拉提動作。4D埋線拉皮其材質是手術縫線PDO(Polydioxanone),傳統是用於心臟手術中,具安全性且約180~240天會被人體完全分解吸收,而在未吸收期間會刺激膠原蛋白增生,可促進新陳代謝,讓老化肌膚再生,使膚質變得較透亮白皙。
4D埋線拉皮除了強調可在短時間內完成安全的治療外,經驗豐富的醫師在操作時,會仔細評估患者臉部鬆弛的情形,依照個人需求量身訂作並規劃線材的定位,決定皮下深度及每一治療部位的分佈,效果可望持續2年,免麻醉、術後僅需冰敷減少術後的腫脹不適感,更幾乎無恢復期問題。此外可配合同步施行一些療程輔助加強膚質上的改善,如微創傷口修復術、飛梭雷射、電波拉皮、膠原蛋白注射劑物等,使抗老效果再加倍。

資料來源:中 時 電 子 報