新式4D埋線拉皮 逆齡埋線拉皮注意事項 埋線拉皮緊實肌膚效果 回春埋線拉皮費用多少 黃金4D埋線拉皮會有後遺症 韓式4d埋線拉皮手術
4D埋線拉皮


HOME > V臉埋線拉提重現嬌嫩肌

V臉埋線拉提重現嬌嫩肌

時下相當熱門的V臉4D埋線拉皮(V-Lift)來說,一次即可使臉部肌膚拉提緊緻,並有淡化紋路,改善膚質等多重功效,術後立即有感,而且副作用少,合併搭配玻尿酸、肉毒桿菌、飛梭雷射等微整形療程,讓凍齡效果更升級。
V臉4D埋線拉皮在坊間有許多別名,例如V臉埋線回春術、逆齡線拉皮,其最大的特點就是使用一種能被人體吸收的PDO線材,埋入臉部皮下後,可刺激膠原蛋白增生並增強新陳代謝。PDO線材原本是美國FDA核准用於心臟外科手術的縫合線,安全性高,目前已經被廣泛運用在整形手術上。
此外,V臉4D埋線拉皮使用的引針為29號針,針孔遠比一般微整形注射使用的23針以及常用注射的18號針(18mm)來得細小得多,因此術後1、2天傷口就會癒合不見,不會留下任何疤痕,感染風險也明顯減少,照顧容易,不必請長假休養,適合年輕粉領族進行。

資料來源:中 時 電 子 報